当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
衡东新任县委常委、县委政法委书记颜亚华到衡东法院调研
作者:旷文林  发布时间:2020-09-23 11:23:16 打印 字号: | |


近日,衡东新任县委常委、县委政法委书记颜亚华到衡东县人民法院进行调研。

县委常委、县委政法委书记颜亚华等一行人察看了该院法制文化大厅、法警指挥中心、诉讼服务大厅、执行指挥中心,并与法院的全体班子成员召开了调研座谈会。座谈会上,衡东法院党组书记、院长肖海军就衡东法院近三年来的工作进行了详细汇报,各班子成员汇报了其分管的工作情况。

县委常委、县委政法委书记颜亚华指出,衡东法院审判工作不断加强、执行效果逐步提高、司法改革有序推进、服务大局效果明显,近三年全面履行宪法法律职责,在服务经济社会发展作出了重要贡献。他强调,随着经济社会发展,人民群众对法院工作提出了更高更新的要求,衡东法院要强化使命意识作出新的更大贡献,一要围绕主旋律,维护公平正义;二要打好主动仗,全力服务发展大局;三要把握主基调,全面践行司法为民;四要建强主心骨,扎实推进队伍建设。


 
责任编辑:综合办