当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
衡东县委书记吴伟生肯定法院工作
作者:文友明  发布时间:2019-04-29 08:10:25 打印 字号: | |


4月28日下午,衡东县人民法院召开全院干警大会,县委书记吴伟生县人大副主任康培远、县政府副县长、县公安局局长王春生等领导莅临会场指导工作,县委吴书记在会上作了重要讲话,对法院工作给予了充分的肯定,并提出了四点要求。


吴伟生书记指出,2018年衡东法院全体干警紧紧围绕发展大局,坚持公正司法、司法为民,为衡东经济社会发展做出了积极贡献。对此,县委是满意的,群众是认可的,并代表县四大家对全体干警员工表示亲切的问候。


吴书记在讲话中,向全体干警员工提出了四点要求:一是要牢牢抓住党的领导这个核心,不断提高政治站位;二是要牢牢抓住服务大局这个中心,发挥审判职能作用;三是要牢牢抓住司法改革这个主题,全面提升审执绩效;四是要牢牢抓住队伍建设这个关键,锻造群众满意队伍。


肖海军院长代表衡东法院表示要按照吴书记的指示忠诚履职尽责、勇于担当作为,以新气象新担当新作为,奋力开创司法服务工作新局面,为决胜建成全面小康衡东作出新的更大贡献!


 





 


 
责任编辑:办公室