当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
衡东县人民法院工作报告获全票通过
作者:旷文林  发布时间:2019-04-16 11:55:44 打印 字号: | |

2019413日上午,在衡东县第十七届人民代表大会第四次会议第四次全体会议上,衡东县人民法院院长肖海军所作的工作报告获全票通过。

2018年,该院在县委坚强领导,人大及其常委会监督及社会各界的关心支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,围绕“争当人民满意法官、争创现代文明法院”工作目标,凝心聚力,在惩罚犯罪、调处纠纷、监督行政机关依法行政等方面取得新进展。全年审执结各类案件4006件,综合考核居全市前三名,大浦法庭荣获“全国法院先进集体”,少年法庭荣获“2016-2018年全国青少年维权岗”称号。对该院取得的成绩,该县人民代表给予充分肯定和高度赞扬。2019年该院将坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九和十九届二中、三中全会以及中央政法工作会议精神,紧紧瞄准“争当人民满意法官、争创现代文明法院”工作目标,牢记使命,砥砺前行,为加快“五县五化”进程、决战决胜建成全面小康衡东提供强有力的司法服务和保障,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:办公室