当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
2018年新起点新征程
--衡东法院举行“不忘初心、牢记使命”升国旗仪式
作者:胡海鹏  发布时间:2018-03-05 09:58:45 打印 字号: | |

为进一步坚定“不忘初心、牢记使命”的理想信念,切实抓好爱国主义教育,让爱党爱国入心入脑,35雷锋日,衡东县人民法院全体干警精神饱满在法治广场举行了庄严的升国旗仪式。雄壮的国歌声中,全体干警向国旗行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

    升旗仪式结束后,院党组书记、院长肖海军发表了热情洋溢的新春致辞肖海军指出,2017年,是衡东法院锐意进取、开拓创新的一年,更是成果丰硕、满载而归的一年。一年来,全院100多名干警用汗水和智慧铸就了一段衡法前所未有的历史——审执各类案件4038件,结案率为87%,审判绩效全市法院第2位,平均审理时间居全省法院第18位;大浦法庭被评为“全国法院先进集体”只有亲历,方知不易。这些数字的背后凝聚的是全体衡法人的心血和汗水、实干和担当!

肖海军强调,百舸争流,千帆竞发。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是人民法院部署推进司法改革的关键之年。我们满怀信心也深感责任重大。新时代开启了新征程,新形势必须有新作为。今天,或许你还沉浸在春节的安逸里,但新的征程已拉开帷幕,那些尚未实现的梦想,那些尚未到达的远方,都在等待你动身开拔。幸福是奋斗出来的,2018年让我们不忘初心、牢记使命,撸起袖子继续加油干!

责任编辑:研究室